注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰ ◇The End

╰ ◇终于为那一身江南烟雨覆了天下,蓉华谢后,不过一场,山河永寂。

 
 
 

日志

 
 

人生感言  

2013-08-20 17:55:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人生感言
  
  我渴望着,有人能意外地闯进我的生活,然后有意的停留在我的生活中。
  
  1、你,是我生命里的一抹阳光。
  
  2、有些东西其实是必选项,只是欠缺一个决定。
  
  3、人生中有些事是不得不做的,于不得不做中勉强去做,是毁灭;于不得不做中做的好,是勇敢。
  
  4、不是每个人都会是你的伙伴,也不是每个朋友都能肝胆相见,无烦或恼。缘到,报之以大笑。缘散,报之以不厌。
  
  5、小时候,我们满足于糖,因为我们知道它是甜的;长大后,它再也满足不了我们了,因为我们知道,纵使它再甜也掩盖不了我们内心的苦。
  
  6、我们本来打算改变世界,最后自己却被改变了。
  
  7、我闻到了花香,却闻不到有你的春天;我握住了阳光,却握不住有你的夏天;我追上了落叶,却追不上有你的秋天;我暖不了雪花,也暖不了没你冬天。
  
  8、泰戈尔:我们看错了世界,却说世界欺骗了我们。

  
  9、快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。人生难免会和痛苦不期而遇,其实痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己,成为痛苦的帮凶。
  
  10、给你波澜不惊的爱情,陪你看世界的风景,许你一世的欢颜。
  
  11、没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,你在烦恼什么?时间从来不回答,生命从来不喧哗。就算只有片刻,我也不害怕,是片刻组成永恒哪!
  
  12、想得太多只会毁了你,让你陷入忐忑,让实际上本不糟糕的事情,变得糟糕。
  
  13、人的眼睛是由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西?因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。
  
  14、你爱一个人的时候,连折磨也是一种幸福;最初的恋爱是最好的,后来才会变坏。不要挥霍爱情,爱是会耗尽的。
  
  15、友谊和爱情之间的区别在于:友谊意味着两个人和世界,然而爱情意味着两个人就是世界。在友谊中一加一等于二;在爱情中一加一还是一。
  
  16、我很穷,除了梦想,一无所有。我把我的梦想铺在你的脚下,请放轻你的脚步,因为你正踩在我的梦想之上。
  
  17、让我穿过重重叠叠的流离时光,越过起起伏伏的千山万水,一直走,一直走,来到你的眼前。
  
  18、如果你依然单身,不要心急。上帝正望着你,说:“我要为这个女孩留一个特别的人。”
  
  19、我渴望着,有人能意外地闯进我的生活,然后有意的停留在我的生活中。
  
  20、愿生命待你好,愿我们被这个世界温柔的对待。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017